top of page

 

Weihnachten im maro`s

Wir haben für Euch am

25.12. 

von 11.30 Uhr bis 21.00 Uhr

und am 26.12. von 10.00 Uhr bis 21.00 Uhr

geöffnet.

Am 26.12. bieten wir Euch einen Weihnachtsbrunch an

Ihr habt keine Lust zu kochen aber unter netten Leuten zu sein?

Dann kommt zu uns ins maro`s und lasst euch verwöhnen.

Geniesst die weihnachtliche Atmosphäre bei uns im festlich geschmückten Restaurant mit einem riesigen Weihnachtsbaum.

Zudem haben wir fantastische Menüs für Euch zusammengestellt.

Reserviert rechtzeitig mit Angabe des Menüs!!!

________________________

Unser Delux-Weihnachtsmenü:

1. Gang

Gefüllte Champignons mit Gorgonzola und Birne

2. Gang

Kürbis-Carpaccio mit Büffelburrata aus Marbach

verfeinert mit Granatapfelkernen und Pinienkernen

oder 

Kürbis-Creme-Brûlée

3. Gang

Currysuppe mit Rauchlachsstreifen vom Alpinen Lachs

oder

Pastinaken-Cremesuppe mit Feta-Orangen-Sesambällchen

4. Gang

Rinderfilet-Medaillons vom Trimbacher Weiderind

an einer Portwein-Schalotten-Sauce

an dreilerlei Püree (Kartoffel, Erbsen, Kürbis)

und saisonalem Mischgemüse

4. Gang Vegi

Trüffelravioli an einer feinen Weissweinsauce

(optional mit Rauchlachsstreifen vom Alpinen Lachs)

5. Gang

Creme Brûlée

oder 

Kleiner Bratapfel mit Vanillesauce

CHF 110.00/Person

_____________________________

Spezial - Weihnachtsmenü

 

1. Gang

Kürbis-Creme-Brûlée

oder

Nüsslisalat mit gehacktem Ei von maro`s glücklichen Hühnern, knusprigem Speck und Croutons

2. Gang

Kaninchenfilet aus eigener Zucht im Speckmantel

an einer Cranberry-Sauce, saisonalem Mischgemüse

und Gratin

2. Gang Vegi

Trüffelravioli an einer feinen Weissweinsauce

(optional mit Rauchlachsstreifen vom Alpinen Lachs)

3. Gang

Creme-Brûlée 

oder

Kleiner Bratapfel mit Vanillesauce

CHF 58.00/Person

______________________________

Wildes Weihnachtsmenü

1. Gang

Kürbis-Creme-Brûlée

oder

Nüsslisalat mit gehacktem Ei von maro`s glücklichen Hühnern, knusprigem Speck und Croutons

2. Gang

Dreierlei kurzgebratenes vom Wild

(Reh, Wildsau, Hirsch)

an einer Cranberry-Wildsauce

mit hausgemachten Spätzli  und Rosenkohl

2. Gang Vegi

Trüffelravioli an einer feinen Weissweinsauce

(optional mit Rauchlachsstreifen vom Alpinen Lachs)

3. Gang

Creme-Brûlée 

oder

Kleiner Bratapfel mit Vanillesauce

CHF 68.00/Person

Reserviert rechtzeitig mit Angabe des Menüs!!!

bottom of page