Weihnachten im maro`s
Donnerstag, den 18.12.
von 17.30 Uhr bis 22.00 Uhr
Freitag, den 19.12.
von 17.30 Uhr bis 22.00 Uhr
Samstag, den 20.12.
von 17.30 Uhr bis 22.00 Uhr
Sonntag, den 21.12.
von 11.30 Uhr bis 19.00 Uhr
Donnerstag, den 25.12.
Freitag, den 26.12.
Samstag, den 27.12.
von 15.30 Uhr bis 21.00 Uhr
Sonntag, den 28.12.
von 15.30 Uhr bis 20.00 Uhr
Ihr habt keine Lust zu kochen aber unter netten Leuten zu sein?
Dann kommt zu uns ins maro`s und lasst euch verwöhnen.
Geniesst die weihnachtliche Atmosphäre bei uns im festlich geschmückten Restaurant mit einem riesigen Weihnachtsbaum.
Zudem haben wir fantastische Menüs für Euch zusammengestellt.
Für jeden Gast, der ein Weihnachtsmenü
geniesst, gibt es zur Begrüssung ein Glas Prosecco
mit einer Hibiscusblüte aufs Haus.
Reserviert rechtzeitig mit Angabe des Menüs!!!
________________________
Weihnachtsmenü 1:
Vorspeise
Rauchlachsbällchen vom Lachs aus Lostallo
mit Champagner-Kresse-Schaum
oder
Nüsslisalat mit gehacktem Ei von maro`s glücklichen Hühnern, knusprigem Speck und Croutons
2. Gang
Rosmarinsuppe mit Honig
oder
Cremige Rotkrautsuppe
mit Crème fraîche
und Röstzwiebeln
Zwischengang
Schokoladen-Chili-Kuchen
mit Lemon-Curd
Hauptgang
Dreierlei vom Nierstsück vom Wild
(Reh, Wildsau, Hirsch)
an einer Preiselbeer-Rahmsauce
mit hausgemachten Spätzli und Rosenkohl
Hauptgang Vegi
Rotkrautsteak überbacken mit cremigem Brie
auf getrüffeltem Risotto
und Granatapfelkernen
Dessert
Crêpe-Suzette
mit Apfel-Zimt-Glace
99.00/Person
_____________________________
Weihnachtsmenü 2
Vorspeise
Forellenpraline auf Lauchstroh
an feinem Randen-Meerrettich-Dip
oder
Nüsslisalat mit gehacktem Ei von maro`s glücklichen Hühnern, knusprigem Speck und Croutons
2. Gang
Rosmarinsuppe mit Honig
oder
Cremige Rotkrautsuppe
mit Crème fraîche
und Röstzwiebeln
Zwischengang
Schokoladen-Chili-Kuchen
mit Lemon-Curd
Hauptgang
Kaninchenfilet aus eigener Zucht im Speckmantel
an einer Cranberry-Sauce, saisonalem Mischgemüse
und Gratin
Hauptgang Vegi
Rotkrautsteak überbacken mit cremigem Brie
auf getrüffeltem Risotto
und Granatapfelkernen
Dessert
maro`s Schoggiküchlein mit flüssigem Kern und Vanillelace
79.00/Person
______________________________
Weihnachtsmenü 3
Vorspeise
Forellenpraline auf Lauchstroh
an feinem Randen-Meerrettich-Dip
oder
Nüsslisalat mit gehacktem Ei von maro`s glücklichen Hühnern, knusprigem Speck und Croutons
2. Gang
Rosmarinsuppe mit Honig
oder
Cremige Rotkrautsuppe
mit Crème fraîche
und Röstzwiebeln
Zwischengang
Schokoladen-Chili-Kuchen
mit Lemon-Curd
Hauptgang
Zitronenpouletbrust
auf getrüffeltem Risotto
Hauptgang Vegi
Rotkrautsteak überbacken mit cremigem Brie
auf getrüffeltem Risotto
und Granatapfelkernen
Dessert
Pane-Cake-Schokoladentürmchen
mit Apfelkompott
79.00/Person
Reserviert rechtzeitig mit Angabe des Menüs!!!
