top of page

 

 

 Samstags, Sonntags & Feiertags

ab 11.30 Uhr

wenn Brunch ist, erst ab 13.00 Uhr

durchgehend warme Küche

______________________________________________

Wir bieten im Moment über Mittag

die "abendkarte" an

_____________________________________________

 

zusätzlich am Samstag bis 14.30 Uhr

Mittagsmenü

Vorspeise und Hauptgang

CHF 18.50

Fragt unser Personal was es feines gibt.

____________________________________________

Jederzeit zum Geniessen

 

Raclette Burger

Bestes Rindfleisch vom Trimbacher Weiderind. Der typisch Schweizer Raclettekäse gibt dem ganzen mit selbstgemachten Schmorzwiebeln und knusprigen Bacon ein absolutes Geschmackserlebnis

CHF 26.50

 

SURPRISE-Burger

Lasst Euch von uns überraschen

CHF 26.50

__________________________________________

GLACE UND KUCHEN

Unsere feine Glace stammt aus der Region, vom Demeter Gitziberghof Rohr b. Olten

 

Vanille

Schokolade

Erdbeere

Mocca

Caramel

Zitronensorbet

Mangosorbet

 

1 Kugel CHF 4.00

mit Rahm CHF 1.00

 

Dazu wahlweise mit Caramel oder Schokoladensauce,

Schoko- oder bunten Streuseln.

 

 

Eiskaffee CHF 9.90

Frappè CHF 9.90

 

Probieren Sie auch gerne unsere Sorbet - Sorten mit eisgekühltem Prosecco

CHF 14.00

 

Dessert-Auswahl

fragen Sie unser Personal nach der heutigen 

Auswahl

 

 

 

 

Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Produkten/Gerichten

bottom of page