Weihnachten im maro`s
Freitag, den 20.12.
von 17.30 Uhr bis 22.00 Uhr
Samstag, den 21.12.
von 11.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Sonntag, den 22.12.
von 11.00 Uhr bis 20.00 Uhr
Mittwoch, den 25.12.
von 11.00 Uhr bis 19.00 Uhr
Freitag, den 27.12.
und
Samstag, den 28.12.
von 11.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Sonntag, den 29.12.
von 11.00 Uhr bis 20.00 Uhr
Ihr habt keine Lust zu kochen aber unter netten Leuten zu sein?
Dann kommt zu uns ins maro`s und lasst euch verwöhnen.
Geniesst die weihnachtliche Atmosphäre bei uns im festlich geschmückten Restaurant mit einem riesigen Weihnachtsbaum.
Zudem haben wir fantastische Menüs für Euch zusammengestellt.
Reserviert rechtzeitig mit Angabe des Menüs!!!
________________________
Unser Delux-Weihnachtsmenü:
1. Gang
Gefüllte Champignons mit Gorgonzola und Birne
oder
Nüsslisalat mit gehacktem Ei von maro`s glücklichen Hühnern, knusprigem Speck und Croutons
2. Gang
Kürbis-Carpaccio mit Büffelburrata aus Marbach
verfeinert mit Granatapfelkernen und Pinienkernen
oder
3. Gang
Pastinaken-Cremesuppe mit Feta-Orangen-Sesambällchen
4. Gang
Rinderfilet-Medaillons vom Trimbacher Weiderind
an einer Portwein-Schalotten-Sauce
an dreilerlei Püree (Kartoffel, Erbsen, Kürbis)
und saisonalem Mischgemüse
4. Gang Vegi
Trüffelravioli an einer feinen Weissweinsauce
5. Gang
maro`s Schoggiküchlein mit flüssigem Kern und Apfel-Zimt-Glace
oder
Kleiner Bratapfel mit Vanillesauce
CHF 110.00/Person
_____________________________
Spezial - Weihnachtsmenü
1. Gang
Nüsslisalat mit gehacktem Ei von maro`s glücklichen Hühnern, knusprigem Speck und Croutons
2. Gang
Kaninchenfilet aus eigener Zucht im Speckmantel
an einer Cranberry-Sauce, saisonalem Mischgemüse
und Gratin
2. Gang Vegi
Trüffelravioli an einer feinen Weissweinsauce
3. Gang
maro`s Schoggiküchlein mit flüssigem Kern und Apfel-Zimt-Glace
oder
Kleiner Bratapfel mit Vanillesauce
CHF 58.00/Person
______________________________
Wildes Weihnachtsmenü
1. Gang
Nüsslisalat mit gehacktem Ei von maro`s glücklichen Hühnern, knusprigem Speck und Croutons
2. Gang
Dreierlei kurzgebratenes vom Wild
(Reh, Wildsau, Hirsch)
an einer Cranberry-Wildsauce
mit hausgemachten Spätzli und Rosenkohl
2. Gang Vegi
Trüffelravioli an einer feinen Weissweinsauce
3. Gang
maro`s Schoggiküchlein mit flüssigem Kern und Apfel-Zimt-Glace
oder
Kleiner Bratapfel mit Vanillesauce
CHF 68.00/Person
Reserviert rechtzeitig mit Angabe des Menüs!!!