top of page

 

Weihnachten im maro`s

​ Freitag, den 20.12.​

von 17.30 Uhr bis 22.00 Uhr

Samstag, den 21.12.

von 11.00 Uhr bis 22.00 Uhr

Sonntag, den 22.12.

von 11.00 Uhr bis 20.00 Uhr

Mittwoch, den 25.12.

von 11.00 Uhr bis 19.00 Uhr

 Freitag, den 27.12.

und

Samstag, den 28.12.

von 11.00 Uhr bis 22.00 Uhr

Sonntag, den 29.12.

von 11.00 Uhr bis 20.00 Uhr

Ihr habt keine Lust zu kochen aber unter netten Leuten zu sein?

Dann kommt zu uns ins maro`s und lasst euch verwöhnen.

Geniesst die weihnachtliche Atmosphäre bei uns im festlich geschmückten Restaurant mit einem riesigen Weihnachtsbaum.

Zudem haben wir fantastische Menüs für Euch zusammengestellt.

Reserviert rechtzeitig mit Angabe des Menüs!!!

________________________

Unser Delux-Weihnachtsmenü:

1. Gang

Gefüllte Champignons mit Gorgonzola und Birne

oder

Nüsslisalat mit gehacktem Ei von maro`s glücklichen Hühnern, knusprigem Speck und Croutons

2. Gang

Kürbis-Carpaccio mit Büffelburrata aus Marbach

verfeinert mit Granatapfelkernen und Pinienkernen

oder 

3. Gang

Pastinaken-Cremesuppe mit Feta-Orangen-Sesambällchen

4. Gang

Rinderfilet-Medaillons vom Trimbacher Weiderind

an einer Portwein-Schalotten-Sauce

an dreilerlei Püree (Kartoffel, Erbsen, Kürbis)

und saisonalem Mischgemüse

4. Gang Vegi

Trüffelravioli an einer feinen Weissweinsauce

5. Gang

maro`s Schoggiküchlein mit flüssigem Kern und Apfel-Zimt-Glace

oder 

Kleiner Bratapfel mit Vanillesauce

CHF 110.00/Person

_____________________________

Spezial - Weihnachtsmenü

 

1. Gang

Nüsslisalat mit gehacktem Ei von maro`s glücklichen Hühnern, knusprigem Speck und Croutons

2. Gang

Kaninchenfilet aus eigener Zucht im Speckmantel

an einer Cranberry-Sauce, saisonalem Mischgemüse

und Gratin

2. Gang Vegi

Trüffelravioli an einer feinen Weissweinsauce

3. Gang

 maro`s Schoggiküchlein mit flüssigem Kern und Apfel-Zimt-Glace

oder

Kleiner Bratapfel mit Vanillesauce

CHF 58.00/Person

______________________________

Wildes Weihnachtsmenü

1. Gang

Nüsslisalat mit gehacktem Ei von maro`s glücklichen Hühnern, knusprigem Speck und Croutons

2. Gang

Dreierlei kurzgebratenes vom Wild

(Reh, Wildsau, Hirsch)

an einer Cranberry-Wildsauce

mit hausgemachten Spätzli  und Rosenkohl

2. Gang Vegi

Trüffelravioli an einer feinen Weissweinsauce

3. Gang

maro`s Schoggiküchlein mit flüssigem Kern und Apfel-Zimt-Glace 

oder

Kleiner Bratapfel mit Vanillesauce

CHF 68.00/Person

Reserviert rechtzeitig mit Angabe des Menüs!!!

bottom of page