top of page

 

Weihnachten im maro`s

Donnerstag, den 18.12.​

von 17.30 Uhr bis 22.00 Uhr

Freitag, den 19.12.

von 17.30 Uhr bis 22.00 Uhr

Samstag, den 20.12.

von 17.30 Uhr bis 22.00 Uhr

Sonntag, den 21.12.

von 11.30 Uhr bis 19.00 Uhr

 Donnerstag, den 25.12.

Freitag, den 26.12.

Samstag, den 27.12. 

von 15.30 Uhr bis 21.00 Uhr

Sonntag, den 28.12.

von 15.30 Uhr bis 20.00 Uhr

Ihr habt keine Lust zu kochen aber unter netten Leuten zu sein?

Dann kommt zu uns ins maro`s und lasst euch verwöhnen.

Geniesst die weihnachtliche Atmosphäre bei uns im festlich geschmückten Restaurant mit einem riesigen Weihnachtsbaum.

Zudem haben wir fantastische Menüs für Euch zusammengestellt.

Für jeden Gast, der ein Weihnachtsmenü

geniesst, gibt es zur Begrüssung ein Glas Prosecco

mit einer Hibiscusblüte aufs Haus.

Reserviert rechtzeitig mit Angabe des Menüs!!!

________________________

Weihnachtsmenü 1:

Vorspeise

Rauchlachsbällchen vom Lachs aus Lostallo

mit Champagner-Kresse-Schaum

oder

Nüsslisalat mit gehacktem Ei von maro`s glücklichen Hühnern, knusprigem Speck und Croutons

2. Gang

Rosmarinsuppe mit Honig

oder

Cremige Rotkrautsuppe

mit Crème fraîche

und Röstzwiebeln

 

Zwischengang

Schokoladen-Chili-Kuchen

mit Lemon-Curd

Hauptgang

Dreierlei vom Nierstsück vom Wild

(Reh, Wildsau, Hirsch)

an einer Preiselbeer-Rahmsauce

mit hausgemachten Spätzli  und Rosenkohl

Hauptgang Vegi

Rotkrautsteak überbacken mit cremigem Brie

auf getrüffeltem Risotto

und Granatapfelkernen

Dessert

Crêpe-Suzette

mit Apfel-Zimt-Glace

99.00/Person

_____________________________

Weihnachtsmenü 2

 

Vorspeise

Forellenpraline auf Lauchstroh

an feinem Randen-Meerrettich-Dip

oder

Nüsslisalat mit gehacktem Ei von maro`s glücklichen Hühnern, knusprigem Speck und Croutons

2. Gang

Rosmarinsuppe mit Honig

oder

Cremige Rotkrautsuppe

mit Crème fraîche

und Röstzwiebeln

Zwischengang

Schokoladen-Chili-Kuchen

mit Lemon-Curd

Hauptgang

Kaninchenfilet aus eigener Zucht im Speckmantel

an einer Cranberry-Sauce, saisonalem Mischgemüse

und Gratin

Hauptgang Vegi

Rotkrautsteak überbacken mit cremigem Brie

auf getrüffeltem Risotto

und Granatapfelkernen

Dessert

 maro`s Schoggiküchlein mit flüssigem Kern und Vanillelace

79.00/Person

______________________________

Weihnachtsmenü 3

Vorspeise

Forellenpraline auf Lauchstroh

an feinem Randen-Meerrettich-Dip

oder

Nüsslisalat mit gehacktem Ei von maro`s glücklichen Hühnern, knusprigem Speck und Croutons

2. Gang

Rosmarinsuppe mit Honig

oder

Cremige Rotkrautsuppe

mit Crème fraîche

und Röstzwiebeln

Zwischengang

Schokoladen-Chili-Kuchen

mit Lemon-Curd

Hauptgang

Zitronenpouletbrust 

auf getrüffeltem Risotto

Hauptgang Vegi

Rotkrautsteak überbacken mit cremigem Brie

auf getrüffeltem Risotto

und Granatapfelkernen

Dessert

Pane-Cake-Schokoladentürmchen

mit Apfelkompott

79.00/Person

Reserviert rechtzeitig mit Angabe des Menüs!!!

bottom of page