Weihnachten im maro`s
Wir haben für Euch am
25.12.
von 11.30 Uhr bis 21.00 Uhr
und am 26.12. von 10.00 Uhr bis 21.00 Uhr
geöffnet.
Am 26.12. bieten wir Euch einen Weihnachtsbrunch an
Ihr habt keine Lust zu kochen aber unter netten Leuten zu sein?
Dann kommt zu uns ins maro`s und lasst euch verwöhnen.
Geniesst die weihnachtliche Atmosphäre bei uns im festlich geschmückten Restaurant mit einem riesigen Weihnachtsbaum.
Zudem haben wir fantastische Menüs für Euch zusammengestellt.
Reserviert rechtzeitig mit Angabe des Menüs!!!
________________________
Unser Delux-Weihnachtsmenü:
1. Gang
Gefüllte Champignons mit Gorgonzola und Birne
2. Gang
Kürbis-Carpaccio mit Büffelburrata aus Marbach
verfeinert mit Granatapfelkernen und Pinienkernen
oder
Kürbis-Creme-Brûlée
3. Gang
Currysuppe mit Rauchlachsstreifen vom Alpinen Lachs
oder
Pastinaken-Cremesuppe mit Feta-Orangen-Sesambällchen
4. Gang
Rinderfilet-Medaillons vom Trimbacher Weiderind
an einer Portwein-Schalotten-Sauce
an dreilerlei Püree (Kartoffel, Erbsen, Kürbis)
und saisonalem Mischgemüse
4. Gang Vegi
Trüffelravioli an einer feinen Weissweinsauce
(optional mit Rauchlachsstreifen vom Alpinen Lachs)
5. Gang
Creme Brûlée
oder
Kleiner Bratapfel mit Vanillesauce
CHF 110.00/Person
_____________________________
Spezial - Weihnachtsmenü
1. Gang
Kürbis-Creme-Brûlée
oder
Nüsslisalat mit gehacktem Ei von maro`s glücklichen Hühnern, knusprigem Speck und Croutons
2. Gang
Kaninchenfilet aus eigener Zucht im Speckmantel
an einer Cranberry-Sauce, saisonalem Mischgemüse
und Gratin
2. Gang Vegi
Trüffelravioli an einer feinen Weissweinsauce
(optional mit Rauchlachsstreifen vom Alpinen Lachs)
3. Gang
Creme-Brûlée
oder
Kleiner Bratapfel mit Vanillesauce
CHF 58.00/Person
______________________________
Wildes Weihnachtsmenü
1. Gang
Kürbis-Creme-Brûlée
oder
Nüsslisalat mit gehacktem Ei von maro`s glücklichen Hühnern, knusprigem Speck und Croutons
2. Gang
Dreierlei kurzgebratenes vom Wild
(Reh, Wildsau, Hirsch)
an einer Cranberry-Wildsauce
mit hausgemachten Spätzli und Rosenkohl
2. Gang Vegi
Trüffelravioli an einer feinen Weissweinsauce
(optional mit Rauchlachsstreifen vom Alpinen Lachs)
3. Gang
Creme-Brûlée
oder
Kleiner Bratapfel mit Vanillesauce
CHF 68.00/Person
Reserviert rechtzeitig mit Angabe des Menüs!!!