top of page
Melonen-Tomaten-Salat.jpg

​

Mit Blick auf die einzigartig schöne Kulisse des Tiergartens, bereitet unser maro`s -Team für Sie allerlei Gaumenschmaus zu.

​

​

​

VORSPEISEN

​
Saisonaler Blattsalat mit frischen Gemüsestreifen

 9.00

​

 

Dressings:
- French
- Honig - Senf

-Balsamico-Granatapfel

_____________________________________________________

 

Caprese

mit Büffelmozzarella aus der

Bergkäserei Marbach und Tomaten

an einer Basilikum-Vinaigrette

und Crema di Balsamico

 14.50

 

 

Babyspinat-Salat mit frischer Mango

und Burata

an einem Balsamico-Mango-Dressing

13.00

 

 

​Melonen-Gurken-Salat

mit verschiedenen Melonensorten

an einem Joghurt-Minz-Dressing

und Fetakäse on the Top

 12.50

_________________________________________

 

HAUPTGANG

 

 

Entrecôte (ca. 220gr vom Weiderind                                                              42.00

 

Kotelette vom Freilaufsäuli ca. 220 gr                                                            29.00

 

Pouletbrust an Kräuter-Frischkäse-Sauce                                                    33.00

 

Cordon bleu vom Freilaufsäuli nach Romans Interpretation                 38.00

 

 

Wähle zwischen folgenden Beilagen:

 

buntem saisonalem Gemüse

oder

gemischter Salatteller

(Hörnli, Mais-Lauch, Rüebli, Tomate-Mozzarella, grüner Salat

          

 

 

Wähle eine weitere Beilage:

 

 Pommes

oder hausgemachte Spätzli

oder kleine Bratkartoffeln

 

 

 

 

Rindsgeschnetzeltes Stroganoff-Art

mit saisonalem Gemüse und hausgemachten Spätzli

35.00

​

​

 

VEGETARISCHES

 

 

Vegi-Burger

Buchweizen-Quinoa-Linsen-Haferflocken-Grünkern-Patty

mit Mozzarella und getrockneten Tomaten

 26.50

 

Beilagen zu den Burgern

Rosmarin-Kartoffeln,

Pommes

8.50

Grüner Salat

Dressing: French, Honig-Senf, Balsamico-Granatapfel

6.50

 

 

 

Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spargel

an einer Zitronen-Rahmsauce

25.00

 

Spargel-Curry mit Reis

mit Erbsen und jungen Babyspinat

fantastische Kombination vom nussigen Spargel,

der schärfe des Currys und der leichten süsse der Erbsen

25.00

 

Gemüsestrudel

mit Rüebli, Lauch, Kartoffeln, Erbsen und Mais an einer Pilz-Rahm-Sauce

23.00

 

 

​

 

Um Foodwaste zu vermeiden, können jederzeit die Beilagen nachbestellt werden!!!

 

Wir geben gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Produkten/Gerichten

 

Es hat, solange es hat.

____________________________________________

​

DESSERT

​

 maro`s Schoggiküchlein mit flüssigem Kern

mit Fruchtsalat und Vanilleglace

14.50

 

 

Im Gläschen:

​

Panna – Cotta mit Früchten

 6.00

 

Gebrannte Creme mit Rahm und Krokant

6.50

 

Mascarpone-Quark-Creme mit Erdbeeren

8.50

 

 

​Glace

Verschiedene Glacesorten vom Gitziberghof Rohr b. Olten

 

Vanille

Schokolade

Erdbeere

Mocca

Caramel

Zitronensorbet

Mangosorbet

 

4.20/Kugel 1.00 Rahm

Kinderkugel + Topping 4.00 (Marshmallows, Smarties, Streusel)

 

Eiskaffee (2 x Mocca)  10.90

Frappè (2 Kugeln nach Wahl mit Milch) 10.90

Probieren Sie auch gerne unsere Sorbetsorten mit eisgekühltem Prosecco

14.00

​​

​

​

Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Produkten/Gerichten

​

​

 

bottom of page