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Mit Blick auf die einzigartig schöne Kulisse des Tiergartens, bereitet unser maro`s -Team für Sie allerlei Gaumenschmaus zu.

VORSPEISEN

 Salat der Saison mit knackigen Gemüsestreifen
9.00

Nüsslisalat

mit knusprigen Speckwürfeln,

gehacktem Ei von maro`s glücklichen Hühnern

und Croutons

14.50

 

Dressings:
- French
- Honig - Senf

-Balsamico-Granatapfel

 

 

Kerniger Randensalat mit Feta

auf einem Salatbett mit Birnen.

Knackig wird es so richtig mit Baumnüssen, Kürbis-

und Granatapfelkernen.

Das Ganze an einem feinen Preiselbeer-Balsamico-Dressing

 12.50

 

Fenchel-Orangen-Salat

auf einem Salatbett

an einem Trauben-Balsamico-Dressing

mit gerösteten Pinienkernen on the Top

10.50
 

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Suppe

Sellerie-Birnen-Suppe

mit Backerbsen

8.00

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Hauptgang

Entrecôte vom Trimbacher Weiderind

mit Kräuterbutter

200 gr 39.00    250 gr. 45,00

 

Pouletbrust aus eigener Zucht

an einer Bärlauchfrischkäse- Sauce

34.00

 

Cordon-Bleu vom Freilaufsäuli nach Romans Interpretation

 32.00

 

Lammragout aus eigener Zucht

mit Aprikosen

Perfekte Harmonie zwischen der feinen Süsse

und einer leichten Schärfe.

30.00

 

 

Unsere Beilagen zum Fleisch

 

Mischgemüse

mit

Hausgemachte Bärlauchspätzli

oder Rosmarin-Kartoffeln

oder Pommes

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Ossobucco (Rindshaxe) vom Trimbacher Weiderind

an einer fein abgestimmten Sauce

dazu Mischgemüse und Stock

36.00

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VEGETARISCHES

 

Vegi-Burger

Buchweizen-Quinoa-Linsen-Haferflocken-Grünkern-Patty

mit Mozzarella und getrockneten Tomaten

CHF 26.50

 

Beilagen zu den Burgern

Rosmarin-Kartoffeln,

Pommes,

Grüner Salat

Dressing: French, Honig-Senf, Balsamico-Granatapfel

CHF 6.50

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Spätzli- Gemüse-Auflauf

Hausgemachte Spätzli mit saisonalem Mischgemüse 

in einer Frischkäsekräutersauce.

überbacken mit herzhaftem Käse

26.00

 

Risotto mit hausgemachtem Bärlauch-Pesto

Der Lauch gibt dem Risotto die richtige Würze.

Perfekt wird er dann mit

Burata vom Büffel aus Marbach

27.00

 

Gemüsestrudel

mit Rüebli, Lauch, Kartoffeln, Erbsen und Mais

an einer Pilzrahmsauce

 23.00

 

 

Um FOODWASTE zu vermeiden, können Sie gerne jederzeit von den Beilagen nachbestellen

 

 

Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Produkten/Gerichten

 «Es hat solange es hat»

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DESSERT

 maro`s Schoggiküchlein mit flüssigem Kern

mit Fruchtsalat und Vanilleglace

CHF 14.50

 

Vermicelle (mit Kirsch)

mit Rahm Meringues und Vanilleglace

CHF 12.50

 

Im Gläschen:

 

Panna – Cotta mit Früchten

CHF 5.00

Schoggi-Mousse

5.50

 

Gebrannte Creme mit Rahm und Krokant

7.50

 

Eierlikör-Tiramisu

9.00

​Glace

Verschiedene Glacesorten vom Gitziberghof Rohr b. Olten

 

Vanille

Schokolade

Erdbeere

Mocca

Caramel

Zitronensorbet

Mangosorbet

 

CHF 4.00/Kugel CHF 1.00 Rahm

 

Eiskaffee (1 x Vanille/1 x Mocca) CHF 9.90

Frappè (2 Kugeln nach Wahl mit Milch) CHF 9.90

Probieren Sie auch gerne unsere Sorbetsorten mit eisgekühltem Prosecco

CHF 14.00

Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Produkten/Gerichten

 

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