
​
Mit Blick auf die einzigartig schöne Kulisse des Tiergartens, bereitet unser maro`s -Team für Sie allerlei Gaumenschmaus zu.
​
​
​
VORSPEISEN
​
Saisonaler Blattsalat mit frischen Gemüsestreifen
9.00
​
Nüsslisalat
mit knusprigem Speckwürfeln,
gehacktem Ei von maro`s glücklichen Hühnern
und Croutons
15.50
ohne knusprige Speckwürfel
13.50
Dressings:
- French
- Honig - Senf
-Balsamico-Granatapfel
________________________________________
Fenchel-Orangen-Salat
an Orangen-Balsamico-Dressing
auf einem Salatbett
mit Büffel-Burrata aus Marbach
und Pinienkernen
14.50
Randensalat
Eine fantastische Kombination mit
Ziegenfrischkäse der mit Honig verfeinert wird
in einer lauwarmen Birne
an einem milden Granatapfel-Balsamico-Dressing
11.50
_____________________________________________________
Suppe
​
Kürbiscreme-Suppe
mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl
8.00
_________________________________________
HAUPTGANG
Entrecôte 200 Gramm vom Weiderind 39.00
Cordon bleu vom Freilaufsäuli nach Romans Interpretation
für den großen Hunger 36.00
für den normalen Hunger 30.00
Schweinskotelette vom Freilaufsäuli ca.220 gr 30.00
​
​
Unsere Beilagen zum Fleisch nach Wahl
​
- Buntes saisonales Gemüse mit
Rosmarin-Kartoffeln oder Pommes oder Gratin
_____________________________________
Rindsragout mit Zwetschgen
Kräftiges Ragout was fantastisch mit seiner
leichten Schärfe und der Süße der Zwetschen harmoniert
dazu grüne Bohnen im Speckmantel
und Kartoffelstock
31.50
______________________________________
Quer durchs Lamm
Was geschmortes, was kurzgebratenes und Cipollata
mit saisonalem Gemüse und Gratin
35.50
_______________________________________
Gefüllte, hausgemachte Wild-Hackdatschli
mit einer Steinpilz - Eierschwämmli-Füllung.
Der Speck rundet das Ganze herzhaft ab.
Dazu Wildrahmsauce, hausgemachte Spätzli und Rosenkohl
30.00
____________________________________________________
VEGETARISCHES
Vegi-Burger
Buchweizen-Quinoa-Linsen-Haferflocken-Grünkern-Patty
mit Mozzarella und getrockneten Tomaten
26.50
Beilagen zu den Burgern
Rosmarin-Kartoffeln,
Pommes
8.50
Grüner Salat
Dressing: French, Honig-Senf, Balsamico-Granatapfel
6.50
Tagliatelle mit Pilzragout
Steinpilze und Eierschwämmli sind fein
abgeschmeckt mit Cherry und Kräutern
26.00
Gemüsestrudel
mit Rüebli, Lauch, Kartoffeln, Erbsen und Mais
an einer Pilz-Rahm-Sauce
23.00
Um Foodwaste zu vermeiden, können jederzeit die Beilagen nachbestellt werden!!!
Wir geben gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Produkten/Gerichten
Es hat, solange es hat.
____________________________________________
​
DESSERT
​
maro`s Schoggiküchlein mit flüssigem Kern
mit Fruchtsalat und Vanilleglace
14.50
Warmer Apfelkuchen mit Apfel-Zimt-Glace
10.50​
Im Gläschen:
Panna – Cotta mit Glühwein-Zwetschgen
5.00
Gebrannte Creme mit Rahm und Krokant
6.50
​
​
​Glace
Verschiedene Glacesorten vom Gitziberghof Rohr b. Olten
Vanille
Schokolade
Erdbeere
Mocca
Caramel
Zitronensorbet
Mangosorbet
CHF 4.00/Kugel CHF 1.00 Rahm
Eiskaffee (1 x Vanille/1 x Mocca) CHF 9.90
Frappè (2 Kugeln nach Wahl mit Milch) CHF 9.90
Probieren Sie auch gerne unsere Sorbetsorten mit eisgekühltem Prosecco
CHF 14.00
​​
​
​
Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Produkten/Gerichten
​
​