top of page

​

Mit Blick auf die einzigartig schöne Kulisse des Tiergartens, bereitet unser maro`s -Team für Sie allerlei Gaumenschmaus zu.

​

​

​

VORSPEISEN

​
Saisonaler Blattsalat mit frischen Gemüsestreifen

 9.00

​

Nüsslisalat

mit knusprigem Speckwürfeln,

gehacktem Ei von maro`s glücklichen Hühnern

und Croutons

15.50

 

ohne knusprige Speckwürfel

13.50

 

Dressings:
- French
- Honig - Senf

-Balsamico-Granatapfel
________________________________________

 

Fenchel-Orangen-Salat

an Orangen-Balsamico-Dressing

auf einem Salatbett

mit Büffel-Burrata aus Marbach

und Pinienkernen

 14.50

 

Randensalat

Eine fantastische Kombination mit 

Ziegenfrischkäse der mit Honig verfeinert wird

in einer lauwarmen Birne

an einem milden Granatapfel-Balsamico-Dressing

 11.50


_____________________________________________________

 

Suppe

​

Kürbiscreme-Suppe

mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl

8.00

_________________________________________

 

HAUPTGANG

 

Entrecôte 200 Gramm vom Weiderind                                           38.00

 

Cordon bleu vom Freilaufsäuli nach Romans Interpretation

für den großen Hunger                                                                          36.00

für den normalen Hunger                                                                     30.00

 

 Schweinskotelette vom Freilaufsäuli ca.220 gr                              32.00

​

​

                  Unsere Beilagen zum Fleisch nach Wahl

​

- Buntes saisonales Gemüse mit

Rosmarin-Kartoffeln oder Pommes oder hausgemachte Spätzli

 

_____________________________________

 

Rindsragout mit Zwetschgen

Kräftiges Ragout was fantastisch mit seiner

leichten Schärfe und der Süße der Zwetschen harmoniert

dazu grüne Bohnen im Speckmantel

und Kartoffelstock

31.50

 _____________________________________________________

 

WILD

 

Rehrücken vom Reh aus dem Lostorfer Wald mit Wildjus

mit Wildbeilagen

44.00

 

Hausgebeiztes Rehpfeffer vom Reh aus dem Lostorfer Wald

mit Wildbeilagen

 32.00

 

Hausgemachte Wildbeilagen:

Spätzli, Rotkraut, Glasierte Maroni, Preiselbeer Birne, Rosenkohl

 

 ___________________________________

​

Gefüllte, hausgemachte Wild-Hackdatschli

mit einer Steinpilz - Eierschwämmli-Füllung.

Der Speck rundet das Ganze herzhaft ab.

Dazu Wildrahmsauce, hausgemachte Spätzli und Rosenkohl

30.00

____________________________________________________

 

VEGETARISCHES

 

Vegi-Burger

Buchweizen-Quinoa-Linsen-Haferflocken-Grünkern-Patty

mit Mozzarella und getrockneten Tomaten

 26.50

 

Beilagen zu den Burgern

Rosmarin-Kartoffeln,

Pommes

8.50

Grüner Salat

Dressing: French, Honig-Senf, Balsamico-Granatapfel

6.50

 

 

Hausgemachter Wildbeilagenteller:

Spätzli, Rotkraut, Glasierte Maroni, Preiselbeer Birne, Rosenkohl

24.00

 

Kürbiscurry

mit Federkohl und Kefen

dazu Basmatireis

 23.00

 

Gemüsestrudel

mit Rüebli, Lauch, Kartoffeln, Erbsen und Mais

an einer Pilz-Rahm-Sauce

23.00

 

 

 

Um Foodwaste zu vermeiden, können jederzeit die Beilagen nachbestellt werden!!!

 

Wir geben gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Produkten/Gerichten

 

Es hat, solange es hat.

____________________________________________

​

DESSERT

​

 maro`s Schoggiküchlein mit flüssigem Kern

mit Fruchtsalat und Vanilleglace

CHF 14.50

​

Vermicelle (mit Kirsch)

mit Rahm Meringues und Vanilleglace

CHF 13.50

 

 

Im Gläschen:

 

Panna – Cotta mit Glühwein-Zwetschgen

 5.00

 

Gebrannte Creme mit Rahm und Krokant

6.50

 

Bratapfel-Tiramisu

8.50

 

​

​

​Glace

Verschiedene Glacesorten vom Gitziberghof Rohr b. Olten

 

Vanille

Schokolade

Erdbeere

Mocca

Caramel

Zitronensorbet

Mangosorbet

 

CHF 4.00/Kugel CHF 1.00 Rahm

 

Eiskaffee (1 x Vanille/1 x Mocca) CHF 9.90

Frappè (2 Kugeln nach Wahl mit Milch) CHF 9.90

Probieren Sie auch gerne unsere Sorbetsorten mit eisgekühltem Prosecco

CHF 14.00

​​

​

​

Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Produkten/Gerichten

​

​

 

bottom of page