

​
Mit Blick auf die einzigartig schöne Kulisse des Tiergartens, bereitet unser maro`s -Team für Sie allerlei Gaumenschmaus zu.
​
​
​
VORSPEISEN
​
Saisonaler Blattsalat mit frischen Gemüsestreifen
9.00
​
Dressings:
- French
- Honig - Senf
-Balsamico-Granatapfel
_____________________________________________________
Caprese
mit Büffelmozzarella aus der
Bergkäserei Marbach und Tomaten
an einer Basilikum-Vinaigrette
und Crema di Balsamico
14.50
Babyspinat-Salat mit frischer Mango
und Burata
an einem Balsamico-Mango-Dressing
13.00
​Melonen-Gurken-Salat
mit verschiedenen Melonensorten
an einem Joghurt-Minz-Dressing
und Fetakäse on the Top
12.50
_________________________________________
HAUPTGANG
Entrecôte (ca. 220gr vom Weiderind 42.00
Kotelette vom Freilaufsäuli ca. 220 gr 29.00
Pouletbrust an Kräuter-Frischkäse-Sauce 33.00
Cordon bleu vom Freilaufsäuli nach Romans Interpretation 38.00
Wähle zwischen folgenden Beilagen:
buntem saisonalem Gemüse
oder
gemischter Salatteller
(Hörnli, Mais-Lauch, Rüebli, Tomate-Mozzarella, grüner Salat
Wähle eine weitere Beilage:
Pommes
oder hausgemachte Spätzli
oder kleine Bratkartoffeln
Rindsgeschnetzeltes Stroganoff-Art
mit saisonalem Gemüse und hausgemachten Spätzli
35.00
​
​
VEGETARISCHES
Vegi-Burger
Buchweizen-Quinoa-Linsen-Haferflocken-Grünkern-Patty
mit Mozzarella und getrockneten Tomaten
26.50
Beilagen zu den Burgern
Rosmarin-Kartoffeln,
Pommes
8.50
Grüner Salat
Dressing: French, Honig-Senf, Balsamico-Granatapfel
6.50
Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spargel
an einer Zitronen-Rahmsauce
25.00
Spargel-Curry mit Reis
mit Erbsen und jungen Babyspinat
fantastische Kombination vom nussigen Spargel,
der schärfe des Currys und der leichten süsse der Erbsen
25.00
Gemüsestrudel
mit Rüebli, Lauch, Kartoffeln, Erbsen und Mais an einer Pilz-Rahm-Sauce
23.00
​
Um Foodwaste zu vermeiden, können jederzeit die Beilagen nachbestellt werden!!!
Wir geben gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Produkten/Gerichten
Es hat, solange es hat.
____________________________________________
​
DESSERT
​
maro`s Schoggiküchlein mit flüssigem Kern
mit Fruchtsalat und Vanilleglace
14.50
Im Gläschen:
​
Panna – Cotta mit Früchten
6.00
Gebrannte Creme mit Rahm und Krokant
6.50
Mascarpone-Quark-Creme mit Erdbeeren
8.50
​Glace
Verschiedene Glacesorten vom Gitziberghof Rohr b. Olten
Vanille
Schokolade
Erdbeere
Mocca
Caramel
Zitronensorbet
Mangosorbet
4.20/Kugel 1.00 Rahm
Kinderkugel + Topping 4.00 (Marshmallows, Smarties, Streusel)
Eiskaffee (2 x Mocca) 10.90
Frappè (2 Kugeln nach Wahl mit Milch) 10.90
Probieren Sie auch gerne unsere Sorbetsorten mit eisgekühltem Prosecco
14.00
​​
​
​
Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Produkten/Gerichten
​
​