
​
Mit Blick auf die einzigartig schöne Kulisse des Tiergartens, bereitet unser maro`s -Team für Sie allerlei Gaumenschmaus zu.
​
​
​
VORSPEISEN
​
Saisonaler Blattsalat mit frischen Gemüsestreifen
9.00
​
Dressings:
- French
- Honig - Senf
-Balsamico-Granatapfel
_____________________________________________________
Fenchel-Orangen-Salat
an Orangen-Balsamico-Dressing
auf einem Salatbett
mit Büffel-Burata aus Marbach
und Pinienkernen
14.50
Babyspinat- Rucola-Salat mit frischer Mango
an einem Balsamico-Mango-Dressing
12.00
Bärlauch-Panna-Cotta
mit Bresaola-Ravioli
gefüllt mit Ricotta, Kräutern und Pinienkernen
mit Honig-Senf-Dressing
14.50
_____________________________________________________
Suppe
​
Minestrone
8.00
_________________________________________
HAUPTGANG
Entrecôte (ca. 220gr-250 gr.) vom Buechehof 1. 42.00
2. 48.00
Kotelette vom Freilaufsäuli ca. 220 gr 1. 29.00
2. 35.00
Pouletbrust mit Bärlauch-Frischkäse-Sauce 1. 33.00
2. 39.00
Cordon bleu vom Freilaufsäuli nach Romans Interpretation
für den großen Hunger 1. 38.00
2. 44.00
für den normalen Hunger 1. 30.00
2. 36.00
Wähle zwischen:
1. buntem saisonalem Gemüse
oder
2. grüner und weisser Spargel mit hausgemachter Hollandaise
Wähle eine weitere Beilage:
Pommes
oder hausgemachte Bärlauchspätzli
oder Bratkartoffeln
__________________________________________
​
Quer durchs Lamm
Geniesse die Variationen des Lammes mit
was Geschmortem, was kurzgebratenem und Cipollata
mit saisonalem Gemüse und Gratin
38.50
Rindsgeschnetzeltes Stroganoff-Art
mit saisonaelem Gemüse und hausgemachten Bärlauchspätzli
35.00
​
________________________________________
​
​
VEGETARISCHES
​
Vegi-Burger
Buchweizen-Quinoa-Linsen-Haferflocken-Grünkern-Patty
mit Mozzarella und getrockneten Tomaten
26.50
Beilagen zu den Burgern
Rosmarin-Kartoffeln,
Pommes
8.50
Grüner Salat
Dressing: French, Honig-Senf, Balsamico-Granatapfel
6.50
Ravioli gefüllt mit Ricotta und Bärlauch
an einer erfrischenden Zitronen-Rahmsauce
25.00
Spargel-Curry mit Reis
mit Erbsen und jungen Babyspinat
fantastische Kombination vom nussigen Spargel,
der schärfe des Currys und der leichten süsse der Erbsen
25.00
Gemüsestrudel
mit Rüebli, Lauch, Kartoffeln, Erbsen und Mais an einer Pilz-Rahm-Sauce
23.00
​
Um Foodwaste zu vermeiden, können jederzeit die Beilagen nachbestellt werden!!!
Wir geben gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Produkten/Gerichten
Es hat, solange es hat.
____________________________________________
​
DESSERT
​
maro`s Schoggiküchlein mit flüssigem Kern
mit Fruchtsalat und Vanilleglace
14.50
Warmer Apfelkuchen mit Vanille-Glace
12.50​
Im Gläschen:
Panna – Cotta mit Früchten
6.00
Gebrannte Creme mit Rahm und Krokant
7.50
Baileys-Mascarpone-Creme mit Kirschen
8.50
​Glace
Verschiedene Glacesorten vom Gitziberghof Rohr b. Olten
Vanille
Schokolade
Erdbeere
Mocca
Caramel
Zitronensorbet
Mangosorbet
CHF 4.00/Kugel CHF 1.00 Rahm
Eiskaffee (1 x Vanille/1 x Mocca) 10.90
Frappè (2 Kugeln nach Wahl mit Milch) 10.90
Probieren Sie auch gerne unsere Sorbetsorten mit eisgekühltem Prosecco
14.00
​​
​
​
Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Produkten/Gerichten
​
​