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Mit Blick auf die einzigartig schöne Kulisse des Tiergartens, bereitet unser maro`s -Team für Sie allerlei Gaumenschmaus zu.
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VORSPEISEN
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Saisonaler Blattsalat mit frischen Gemüsestreifen
10.00
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Dressings:
- French
- Honig - Senf
-Balsamico-Granatapfel
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Nüsslisalat
mit knusprigem Speckwürfeln,
gehacktem Ei von maro`s glücklichen Hühnern
und Croutons
15.50
ohne knusprige Speckwürfel
13.50
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Fenchel-Orangen-Salat
an Trauben-Balsamico-Dressing
auf einem Salatbett
mit Baumnüssen on the Top
14.50
Randensalat
auf einem Salatbett mit Meerrettichfrischkäse,
Feigen und Honig.
Der Feta gibt den richtigen Kick
12.50
Suppe
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Kürbis-Creme-Suppe
mit Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen
9.00
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HAUPTGANG
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Entrecòte (ca. 220gr) vom Weiderind mit Kräuterbutter 42.00
Cordon bleu vom Freilaufsäuli nach Romans Interpretation 38.00
Ossobuco vom Weiderind - zart geschmorte Rindshaxe - 34.00
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Wähle zwischen folgenden Beilagen
buntem saisonalem Gemüse
oder Rahmlauch
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Wähle eine weitere Beilage:
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Pommes oder Kartoffelgratin oder hausgemachte Spätzli
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Fangfrische Forelle von Pablo aus Uerkheim
Forellenfilets auf Gersotto mit jungem Spinat
und einer leichten Zitronensauce
32.00
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WILD
Rehschnitzel vom Reh aus dem heimischen Wald an Wildsauce
40.00
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Hausgebeiztes Wildsaupfeffer von der Wildsau aus dem heimischen Wald
32.00
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Zu unseren Wildtellern servieren wir Hausgemachte Wildbeilagen:
Spätzli, Rotkraut, Karamellisierte Maroni, Rosenkohl, Preiselbeerbirne
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BURGER
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maro`s Burger
Bestes Rindfleisch vom Weiderind.
Mit dem Spiegelei von maro`s glücklichen Hühnern ist der Burger
Nicht nur was fürs Auge, sondern auch geschmacklich mit den hausgemachten Balsamicozwiebeln ein Highlight
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Raclette Burger
Bestes Rindfleisch vom Weiderind.
Der typisch Schweizer Raclettkäse gibt dem ganzen mit selbstgemachten Schmorzwiebeln und knusprigem Bacon ein absolutes Geschmackserlebnis
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Herbst-Burger
Bestes Rindfleisch vom Weiderind
mit einem herzhaften Feigen-Chutney
knusprigem Speck und kremigen Brie
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Kaninchen-Burger aus eigener Zucht
Eine fantastische Kombination mit in Honig-Senf
Marinierte geraffelte Rüebli und knusprigen Speck
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SURPRISE-Burger
Lasst Euch von uns überraschen
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Vegi-Burger
Buchweizen-Quinoa-Linsen-Haferflocken-Grünkern-Patty
mit Mozzarella und getrockneten Tomaten
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Je Burger 26.50
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Beilagen zu den Burgern
Rosmarin-Kartoffeln
oder Pommes
8.50
Grüner saisonaler Salat
Dressing: French, Honig-Senf, Balsamico-Granatapfel
6.50
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VEGETARISCHES
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Kürbiscurry
mit jungem Spinat und Erbsen.
Dazu Basmatireis
25.00
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Tagliatelle mit Pilzragout
(Steinpilze, Eierschwämmli, Champignons) mit Cherry
und Kräutern fein abgestimmt
28.00
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Gemüsestrudel
mit Rüebli, Lauch, Kartoffeln, Erbsen und Mais an einer Pilz-Rahm-Sauce
23.00
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Hausgemachter Wildbeilagenteller
Spätzli, Rotkraut, Karamellisierte Maroni, Rosenkohl, Preisbeerbirne
23.00
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Um Foodwaste zu vermeiden, können jederzeit die Beilagen nachbestellt werden!!!
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Wir geben gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Produkten/Gerichten
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Es hat, solange es hat.
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DESSERT
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maro`s warmes Schoggiküchlein mit flüssigem Kern
mit Fruchtsalat und Vanilleglace
14.50
Vermicelle (mit Kirsch)
mit Vanilleglace, Meringues, und Rahm
12.50
Vermicelle (mit Kirsch)
mit Meringues und Rahm
9.00
Im Gläschen:
Panna – Cotta mit Früchten
6.00
Gebrannte Creme mit Rahm und Krokant
6.50
Cappuccino-Mousse
6.50
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​Glace
Verschiedene Glacesorten vom Gitziberghof Rohr b. Olten
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Vanille
Schokolade
Erdbeere
Mocca
Caramel
Zitronensorbet
Mangosorbet
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4.20/Kugel 1.00 Rahm
Kinderkugel + Topping 4.00 (Marshmallows, Smarties, Streusel)
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Eiskaffee (2 x Mocca) 10.90
Frappè (2 Kugeln nach Wahl mit Milch) 10.90
Probieren Sie auch gerne unsere Sorbetsorten mit eisgekühltem Prosecco
14.00
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Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Produkten/Gerichten
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