top of page

Mit Blick auf die einzigartig schöne Kulisse des Tiergartens, bereitet unser maro`s -Team für Sie allerlei Gaumenschmaus zu.

VORSPEISEN

Salat mit Gemüsestreifen der Saison
9.00

Dressings:
- French
- Honig - Senf

-Balsamico-Granatapfel
 

 

​ ​Melonen-Tomaten-Salat

auf einem Salatbett

mit drei verschiedenen Melonensorten

an einem Balsamico-Melonen-Dressing

und Fetakäse on the Top

 12.50

 

Caprese

mit Büffelmozzarella aus der

Bergkäserei Marbach und Tomaten

an einer Basilikum-Vinaigrette

und Crema di Balsamico

 14.50

 


_____________________________________________________

 

Suppe

 Andalusische Gazpacho  

kalte Suppe aus rohem, gemischtem Gemüse.

8.00

_________________________________________

 

Hauptgang

Entrecôte vom Trimbacher Weiderind

mit Kräuterbutter

200 gr 39.00    250 gr. 45,00

 

Kurzgebratenes vom Sommerbock

mit Kräuterbutter

39.00

 

Pouletschenkel-Steak aus eigener Zucht

mit Kräuterbutter

32.00

 

Cordon-Bleu vom Freilaufsäuli nach Romans Interpretation

 32.00

 

 

Unsere Beilagen zum Fleisch

 

Ratatouille

oder

Mischgemüse

mit

Hausgemachte Spätzli

oder Rosmarin-Kartoffeln

oder Pommes

 

______________________________________________ 

 

 

Pulled-Beef vom Trimbacher Weiderind

(über 12 Std. bei 65 Grad gegart)

Super zartes Fleisch das zerzupft wird an BBQ-Sauce

hausgemachtem Cole-Slaw und Rosmarin-Kartoffeln

32.00

 

 

 _______________________________________________

 

 

VEGETARISCHES

 

Vegi-Burger

Buchweizen-Quinoa-Linsen-Haferflocken-Grünkern-Patty

mit Mozzarella und getrockneten Tomaten

 26.50

 

 

Beilagen zu den Burgern

Rosmarin-Kartoffeln,

Pommes

8.50

Grüner Salat

Dressing: French, Honig-Senf, Balsamico-Granatapfel

 6.50

 

 

Tagliatelle mit Tomatensauce

aus frischen Tomaten mit Basilikum

perfekt abgeschmeckt.

Parmesanhobel geben den richtigen Kick

23.00

 

„Linsencurry“

mit Linsen aus dem Naturpark Thal

mit Kartoffeln, Rüebli und Kefen

25.00

 

Gemüsestrudel

mit Rüebli, Lauch, Kartoffeln, Erbsen und Mais

an einer Pilzrahmsauce

 23.00

 

 

 

 

Um Foodwaste zu vermeiden, können jederzeit die Beilagen nachbestellt werden!!!

 

 

Es hat, solange es hat.

 

 

Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Produkten/Gerichten

 «Es hat solange es hat»

____________________________________________

DESSERT

 maro`s Schoggiküchlein mit flüssigem Kern

mit Fruchtsalat und Vanilleglace

CHF 14.50

 

 

Im Gläschen:

 

Panna – Cotta mit Früchten

CHF 5.00

Erdbeer-Mousse

5.50

 

Gebrannte Creme mit Rahm und Krokant

7.50

 

Erdbeer-Tiramisu

9.00

​Glace

Verschiedene Glacesorten vom Gitziberghof Rohr b. Olten

 

Vanille

Schokolade

Erdbeere

Mocca

Caramel

Zitronensorbet

Mangosorbet

 

CHF 4.00/Kugel CHF 1.00 Rahm

 

Eiskaffee (1 x Vanille/1 x Mocca) CHF 9.90

Frappè (2 Kugeln nach Wahl mit Milch) CHF 9.90

Probieren Sie auch gerne unsere Sorbetsorten mit eisgekühltem Prosecco

CHF 14.00

Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Produkten/Gerichten

 

bottom of page